DeportesPrincipales

XOLOS 3 LOBOS 1, MARCADOR FINAL

Tijuana, Baja California, 2 de marzo de 2018._ El Club Tijuana venció 3-1 a Lobos BUAP en el duelo correspondiente a la Jornada 10 de la LIGA MX-Clausura 2018, que se disputó esta noche en la cancha del Estadio Caliente.

Luis Mendoza abrió el marcador al minuto 35 tras un disparo desde fuera del área que luego de un rebote, culminó en el fondo de la red. Fue hasta la parte complementaria cuando los Xoloitzcuintles incrementaron la ventaja.

Al 62´, el árbitro señaló la pena máxima a favor de los Canes Aztecas tras una mano dentro del área. Miller Bolaños cobró el penal para convertir el 2-0. La tercera anotación del encuentro llegó al minuto 72, Alberto García aprovechó una mala salida del arquero universitario y concretó el 3-0.

Durante los últimos minutos del encuentro, Andrés Quiñones acortó distancias y anotó el único tanto del encuentro para el cuadro visitante al 84’. El encuentro concluyó 3-1.

El Conjunto Fronterizo llega a 16 unidades luego de cuatro partidos ganados, cuatro empatados y 2 perdidos. Los dirigidos por el DT Diego Cocca ya se preparan para enfrentar a New York Red Bulls en los 4tos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

CLUB TIJUANA: 25 Gibran Lajud (P), 12 Pablo Aguilar (C), 5 Damián Musto, 8 Ignacio Rivero, 6 Juan Carlos Valenzuela, 15 Damián Pérez, 17 Mateus Goncalves, 28 Omar Mendoza, 26 Luis Mendoza, 32 Miller Bolaños, 34 Alberto García DT Diego Cocca

LOBOS BUAP: 29 Jorge Villalpando (P), 3 Francisco Javier Rodríguez (C), 2 César Cercado, 4 Facundo Erpen, 8 Jordan Sierra, 9 Diego Jiménez, 10 Gabriel Cortez, 14 Irven Avila, 17 Luis Advíncula, 18 Pedro Aquino, 28 Adrián Morales DT Rafael Puente