Deportes

MONTERREY 3, XOLOS TIJUANA 0.Marcador Final

FALTANDO  SIETE MINUTOS PARA FINALIZAR LOS 90 MINUTOS,SE DA POR SUSPENDIDO EL PARTIDO, POR INTENSA LLUVIA

MONTERREY, NUEVO LEÓN,29 SEPTIEMBRE 2018/ En un partido llenó de entrega e intensidad y fuerte lluvia, Rayados de Monterrey le gana 3-0 a Xolos de Tijuana .

Monterrey vs. Tijuana; Jornada 11 Liga MX Apertura 2018

Rogelio Funes Mori anotó al minuto 10´,  aprovecho espacios y dejó atrás a la defensiva de Xolos, esquinó su disparo de pierna zurda, dejando sin posibilidades de atajar a Lajúd.

Minuto 57  Nico Sánchez dispara desde el manchón penal y marca el segundo para los Rayados .

Minuto 77 entra otro gol a cancha de los Xolos, gracias al agua, que evita que el balón ruede.

Rayados de Monterrey recibió este sábado a Xolos de Tijuana en el partido de la undécima jornada del Torneo Apertura 2018.