DeportesInternacional

GANA MÉXICO A ESTADOS UNIDOS Y ES CAMPEÓN DE COPA ORO 2019

ESTADOS UNIDOS, DOMINGO 07 DE JULIO 2019/ MEDIO TIEMPO/

SE ACABÓ! La selección mexicana de fútbol consigue el título de la Copa Oro 2019 tras derrotar por 1-0 a Estados Unidos. El gol del triunfo fue obra de Jonathan dos Santos al minuto 72. AQUÍ la crónica del partido, gracias a todas y todos por acompañarnos en este minuto a minuto.

Min. 90 | 1-0: El colegiado indica que se añadirán tres minutos. México está a segundos de conseguir su undécimo título de la Copa Oro.

El gigante de la Concacaf despertó. México demostró que el proyecto de Gerardo Martino tiene futuro y que aun con sufrimiento y sin plantel estelar es capaz de vencer al archirrival de la región, al que no vencía en una Final de Copa Oro desde el 2011.

El Tri del Tata redondeó de gran  manera un torneo lleno de ausencias por lesión o negativas de «europeos» para ser convocados, y así vencer a Estados Unidos por un apretado 1-0. https://www.mediotiempo.com/futbol/copa-oro/mexico-1-0-unidos-goles-resumen-copa-oro-2019-video