Deportes

AMÉRICA 3 XOLOS 0,MARCADOR FINAL

Ciudad de México, 20 de octubre de 2018._ Los Xoloitzcuintles cayeron 3-0 ante el Club América en el duelo de la Jornada 13 de la LIGA MX-Apertura 2018, disputado esta noche en la cancha del Estadio Azteca.

Al minuto 6, Emanuel Aguilera abrió el marcador con anotación de tiro libre. Los Xoloitzcuintles estuvieron muy cerca del empate. Luis Fuentes envió un centro que Erick ‘El Cubo’ Torres remató de cabeza que pasó apenas por un costado de la portería.

En el último minuto de la primera mitad, Andrés Ibargüen incrementó la ventaja de los locales y convirtió el 2-0. La tercera anotación del cuadro azulcrema llegó a los 58 minutos del encuentro por conducto de Diego Lainez

En su próximo compromiso, el Conjunto Fronterizo recibirá a Pumas de la UNAM el próximo sábado 27 de octubre en el Estadio Caliente (19:06 horas Pacífico)

ALINEACIONES:
CLUB AMÉRICA: 1 Agustín Marchesín (P), 22 Paul Aguilar (C), 18 Bruno Valdez, 19 Emanuel Aguilera, 3 Jorge Sánchez, 5 Guido Rodríguez, 8 Matheus Uribe, 11 Andrés Ibargüen, 20 Diego Lainez, 30 Renato Ibarra, 9 Roger Martínez AT Álvaro Galindo

CLUB TIJUANA: 25 Gibran Lajud (P), 6 Juan Carlos Valenzuela (C), 2 Julián Velázquez, 3 Luis Fuentes, 28 Omar Mendoza, 21 Gustavo Canto (45’ Miller Bolaños), 15 Diego Rodríguez, 7 Diego González, 10 Fabián Castillo (73’ Rubio Rubin), 11 Eryc Castillo, 19 Erick Torres (57’ Luis Chávez) DT Diego Cocca